Нэнси Дрю и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю и не только » Код Да Винчи (The Da Vinci Code) » Описание и мой обзор игры^^

Описание и мой обзор игры^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Жизнь Роберта Лэнгдона встала с ног на голову в тот день, когда был застрелен один из его старых знакомых, работавший смотрителем в Лувре. Перед смертью несчастный вырезал на своем теле пентаграмму и оставил несколько зашифрованных надписей на стенах музея. Что и кому он хотел сообщить перед отходом в мир иной? Зачем понадобилось убивать старика? Пытаясь ответить на эти вопросы, герой нашей истории знакомится с криптографом Софи Неве, и вместе они узнают, что в работах великого Леонардо Да Винчи зашифрована информация о местонахождении одной из важнейших христианских святынь, один лишь факт существования которой способен пошатнуть основополагающие религиозные догматы. Заинтригованные, Лэнгдон и Софи отправляются на поиски загадочного артефакта, надеясь раскрыть тайну, ревностно оберегаемую уже более двух тысяч лет" -  вот что нам повествует упаковка игры. Игрушка, надо сказать, на любителя. есть у неё и плюсы и минусы...Во-первых, лично у меня была английская версия. Не знаю, может где-то есть и русская, но у меня была английская. Вернее, субтитры и прочее были именно русскими, с вполне сносным переводом, а вот для разгадывания головоломок понадобится одно из двух - хорошее знание английского, либо интернет. Лично на мой комп игра не пошла, возникли проблемы с графикой, на компы всех моих подруг - тоже, пришлось играть с папиного ноута) хотя, от этого ничего не поменялось...хотя, может это только у меня такой супер-косячный диск :) Графика кстати - на любителя, я лично не поклонник острых углов у движущихся предметов, как будто их вылепил из пластилина какой-то криворукий начинающий архитектор. Хотя, при игре, это уже не так сильно заметно. Если честно, я даже не поняла, для пользователей какого пола предназначена эта игра...мне вполне понравилось играть, а вот другим...Присутствуют новые локации, новые грани истории, в общем, с фантазией у создателей всё в порядке :) В общем, если перед вами стоит вопрос покупать или нет игровой диск "Код да Винчи" обращайте внимание на такие аспекты как минимальные системные требования (иначе могут возникнуть проблемы с графикой, игра вроде как не поддерживает видеокарты GeForce серии MX), свои возможности (не всегда возможно решить предложенные задачки своим умом, так что иногда придется пользоваться интернетом, если вы конечно не вундеркинд)...и вот еще что...в игре большое количество драк...вам придется и нападать, и отбиваться...хотя весь этот процесс легко управляем с помощью мыши (должна у вас быть хорошая мышка, с удобно нажимающимися клавишами, иначе уровни придется проходить долго), но если драться вы не любите, это будет еще одним минусом не в пользу игры...вот...решать, собственно, вам, а это была Made in ['Рай'] со своим небольшим обзором по игре Код да Винчи :)

0

2

А мне вот подруга давала,но он не пошел на компьютер.:(

+1

3

(:Машулька:) написал(а):

А мне вот подруга давала,но он не пошел на компьютер.:(

Вот и мне не пошел, и подругам, это косячная игра какая-то...зато уж если на какой компьютер пойдет, то можно будет весь день играть, она захватывающая:)

0

4

Made in ['Рай' написал(а):

]Вот и мне не пошел, и подругам, это косячная игра какая-то...зато уж если на какой компьютер пойдет, то можно будет весь день играть, она захватывающая:)

Блииин я ХАЧУ ИГРАТЬ!!!

0

5

(:Машулька:) написал(а):

Блииин я ХАЧУ ИГРАТЬ!!!

Хотеть не вредно  :P

0

Вы здесь » Нэнси Дрю и не только » Код Да Винчи (The Da Vinci Code) » Описание и мой обзор игры^^

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz