Платье для первой леди.
В ванной-проявочной, где надо печатать фотографии, 10 раз нажмите на крышку унитаза. Унитаз подарит вам яйцо Получив яйцо, вы можете не печатать фотографии. Но, можно не печатать их и другим способом - напечатайте одно фото, а потом идите погулять - когда придете, окажется, что фотографии умеют печататься сами собой
После получения яйца наберите на телефоне:
10-80-01-08-00
48-15-16-23-42
45-15-16-23-42 (правда, сама не пробовала )
Туманы острова Лжи.
На острове, на котором мы должны найти устриц, есть мини-озеро с золотой рыбкой. Если нажимать на неё много раз, она скажет, как её зовут и кто её создал.
Мной не проверено, прочитала в интернете: Когда гуляете по туннелю под кафе, найдете двери, ведущие в другие магазины. Так вот, открываете одну дверь, ведущую в магазин с инструментами 10 раз подряд и оттуда должна выскочить мартышка.
При поиске устриц на острове можно найти кость Малоуна (кто играл в "Псов-призраков", тот поймет )
Псы-призраки Лунного озера.
Звоним по телефону 555 (555-7658) и получаем яйцо. Мной не проверено , но вроде как если взять это яйцо и пройти по лесу (вроде так П,Л,П,Л,Л,П,П,П или Л,П,Л,Л,П,П,П,Л) то можно увидеть, как взрывается сарай
Секрет старинных часов.
Пасхальных яиц я тут не нашла, в ранних играх их еще нет...
Когда едете в машине, нажмите "H" - машина бибикнет.
В комнате Эмили висит перекошенная картина. Заходите в комнату, поправьте её, затем выходите из комнаты, тут же заходите обратно, двигаете её снова. И так 10 раз. На 11 раз картина должна заговорить, мной, правда, не проверено.
Попробуйте поговорить по радио с частотами 7.017 и после этого с 7.048
Заколдованная карусель.
В...эммм, комнате Ингрид, скажем так Подойдите к двери, когда Ингрид не будет в помещении, и щелкайте по знаку красного огнетушителя. Ваш сотовый зазвонит, и незнакомый мужчина спросит вас, как называется столица Висконсина. Ответ - Мэдисон. Получаем яйцо
А вот это уже я не проверяла...может быть, так и есть на самом деле....: Далее, идите в мастерскую Элиота и раз 5-7 откройте коробку с конскими хвостами, потом идите к игровым автоматам, подойдите к автомату с призами, не вплотную, чтобы он занимал не весь экран и нажмите на правый верхний угол экрана.
Сокровище королевской башни.
Наберите по телефону номера 462287 и 2722274.
Опасность за каждым углом
Когда вы уже в студии (после несчастного случая) заходим к Мэтти, говорим с ней, после чего она уходит. Идем к умывальнику, нажимаем 2 раза курсором на шкафчик над ним.
Звоним из дома по телефону 555-5253 2.
Проклятье поместья Блекмур.
Нажмите 15 раз на игрушечную вставную челюсть (ту, что на письменном столе Джейн) и получите яйцо.
Поставьте будильник на 6 вечера, а когда проснетесь, тут же ставьте на 6 утра и снова ложитесь спать. Увидите сон.
Когда получите яйцо, идите в свою комнату нажмите на нижнюю кнопку на телефоне и кто-то споёт вам песенку
Белый волк Ледяного ущелья.
Нэнси в туалете обычно поет всякий бред, но если будете часто мыться, услышите её песню о Мистике. Внизу на телефоне наберите 1-555-697-8426. Попросите Мистика открыть "тайну за семью печатями", и идите рыбачить. В проруби можно будет поймать пасхальное яичко .
После этого в гостинице можно будет открыть комнату "Чинук" которая раньше была закрыта, а потом увидеть интересный сон.
Легенда о Хрустальном Черепе
В комнате Рене на сундуке пронумеруйте кнопки сверху вниз слева направо, и нажимайте следующие:
3, 12, 13, 17
1, 2, 6, 9
3, 4, 11, 14
Или, чтобы было проще:
C L M Q
A B F I
C D K N