Итак. Не так давно у нас вышла новая игра серии Нэнси Дрю - Записки черной кошки. Рассмотрим плюсы и минусы:

+:
-Графика с каждой игрой всё хорошеет, лица героев уже не так похожи на маски, хотя, какое-то сходство еще есть.
-У Нэнси есть сотовый телефон, а значит - возможность делать фотографии (которые, кстати, буду показывать в виде слайд-шоу во время титров в конце игры). Так же вы будете получать смс со сплетнями, это вводит нас в атмосферу женской академии, так сказать.
-Возможность не только заниматься расследованием, но и играть в игры - "Парные карты", аэрохоккей, "Скрэм".
-Игра, на мой взгляд, несколько обучающая: можно узнать о расположении штатов (США, как вы поняли), узнать, какими столовыми приборами принято есть то или иное блюдо, получить навыки игры на фортепиано, пусть даже и виртуальном.
-Игра не такая уж и короткая, некоторые повороты событий очень радуют своей непредсказуемостью.

-:
-Тайный ход. Ну как всегда, ага.
-В некоторых частях академии просто темно. Ну не знаю, как объяснить. Света не хватает в общем.
-Когда на улице идет снег, от него просто рябит в глазах.
-Раздражают меня заунывные звуки этого чудо-музыкального инструмента Мэл, и полное отсутствие человеческой музыки.

Пока вроде всё :)