Итак, вышла новая игра. В моем городе нормального магазина с играми не найдешь, поэтому скачала с babyuser.ru. Довольно неплохой сайт, по крайней мере, с моей игрой всё было вполне цивильно (если не считать небольшой зернистости изображения кое-где и то и дело прерывающихся реплик. Играть это, в принципе, не мешает). 398мб - вес, лучше качать сразу с двух файлообменников, чтобы уж наверняка, скачанная с одного какого-то у меня вроде не пошла ><
Ну, вернемся к нашим баранам убийствам. Сюжет тот же самый, что и в первой части, с небольшими дополнениями - в средней школе Пасео-дель-мар убивают ученика, и тётя Нэнси, Элоиза, приглашает её раскрыть это дело. Только теперь работать Нэнси будет на некого детектива по фамилии (имени?) Бич. Кстати, каково правильное написание этого имени (фамилии?)? В одном из вариантов перевод будет иметь довольно нецензурный смысл
Плюсы:
-Качество изображения стало намного лучше. Герои теперь более-менее похожи на людей (ну, хотя бы сделаны не в мультяшной технике, как в оригинальной версии). В общем, в плане графики ремейк действительно лучше оригинала.
-Новые головоломки. Первая игра поражала своей легкостью. Ремейк конечно тоже не блещет, но новенькое что-то всё-таки появилось А главное, мои любимые звездочки в титул
-Порадовало наличие "отсылок" к прошлым играм. В библиотеке можно перечитать книги, которые читали раньше. И главное, нет названия компании "Кролмайстер"!!!1!!!111!!!!
-Денюшкиииии, которые надо искать
Минусы:
-Те же локации, те же герои. ТЕ ЖЕ ГОЛОВОЛОМКИ!!! Просто одного негодяя заменили на другого. Ну почемууу? Это скучно, и исход любого действия был мне известен (эт потому, что в первую часть играла. Могли бы немножко и изменить =/). Кстати, кого-нибудь прохождение оригинала интересует? На нашем форуме его тоже можно найти
-Для тех, кто играл в оригинальную версию, ремейк покажется скучноватым и пройдется быстро. По понятным уже, надеюсь, причинам.