Нэнси Дрю и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю и не только » Флуд » Поболтаем?!)

Поболтаем?!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта темка...просто для общения! Здесь мы можем познакомиться друг с другом, подружиться. Пишем сюда свои адреса в интернете, ссылки полезных сайтов, в общем, разговариваем обо всём! Здесь нет чётких правил, не обязательно даже называть реальные имена! Ничего сложного, просто расскажите о себе! Сделаем наш форум по-настоящему уютным!

Первой буду я) Мой ник вы видите) Мне 13 лет и я админка этого форума) мой маил kittiS_97_11@mail.ru, я есть ВКонтакте ttp://vkontakte.ru/id67047266 добавляемся) И пишем активно в эту темку!

0

2

Второй буду я :flag:  :D  :jumping:.Мне 11 лет и я то же админка вторая...Вконтакте- http://vkontakte.ru/id43285639
Всем привет))).Еще у меня есть свой форум он тоже Нэнси посвещен...))).Вот он -http://nencydrew999.bbmy.ru/.

0

3

Жаль что никто не пишет...но ничего)
мы еще горы свернем! :jumping:

0

4

(:Машулька:) написал(а):

Жаль что никто не пишет...но ничего)
мы еще горы свернем! :jumping:

Ты же добрая девочка? Пригласи своих на мой форум ^^

0

5

Made in ['Рай' написал(а):

]Ты же добрая девочка? Пригласи своих на мой форум

Я то вот добрая....а рожки и хвост это наследственное)Хд
Ну на мой тоже никто не заходит и не регистрируется.Они прохождение посмотрят и пойдут дальше.Может мне закрыть доступ гостям?

0

6

(:Машулька:) написал(а):

Я то вот добрая....а рожки и хвост это наследственное)Хд
Ну на мой тоже никто не заходит и не регистрируется.Они прохождение посмотрят и пойдут дальше.Может мне закрыть доступ гостям?

Нее, это не выход, тогда вообще никто заходить не будет, регистрироваться типа долго и всем лень....ко мне тоже так заходят...я статистику смотрела, все темы просматривали уже по много раз, только похоже тут все эгоисты, и регистрироваться никто не хочет) Да ладно, будет и на нашей улице праздник ^^

0

7

Made in ['Рай']
будем ожидать...этот праздник!) :idea:

0

Вы здесь » Нэнси Дрю и не только » Флуд » Поболтаем?!)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz